Goulash hongrois

 Goulash hongrois
Goulash hongrois

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Goulash hongrois

Le Goulash... un grand classique de la cuisine traditionnelle hongroise… Il suffit de mettre les ingrédients et de laisser mijoter… C’est simple, chaud, relevé mais pas trop… c’est très bon 🙂

Goulash hongrois

Temps de Préparation 30 mn
Temps de Cuisson 3 h

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 30 mn
Temps de Cuisson 3 h

Portions
personnes

Ingrédients

Goulash hongrois

Instructions
  1. - Laver les poivrons, retirer les pédoncules, les graines, les parties blanches et les détailler en petits cubes

  2. - Couper la viande en cubes (environ 2 cm)

  3. - Faire chauffer l’huile dans un grand fait ou une cocotte en fonte

  4. - Y faire dorer les dés de viande et les retirer

  5. - Remplacer les dés de viande par les oignons émincés et les faire blondir pendant quelques mn

  6. - Ajouter les dés de poivrons, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 10 mn

  7. - Remettre la viande, ajouter les épices, du sel et le bouillon

  8. - Couvrir et faire cuire à feu doux pendant au moins 3h00

Notes
  • - Servir avec des knoedel (recette ici) de pommes de terre ou des spätzle alsaciens (recette ici)
  • - Remplacer une partie du bouillon par du vin rouge
  • - Ajouter des pommes de terre coupées en gros morceaux 1h00 avant la fin de la cuisson

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