Gratin de raclette

 Gratin de raclette
Gratin de raclette

Imprimer la recette

Gratin de raclette

Un reste de raclette mais pas assez pour ressortir l’appareil… qu’à cela ne tienne il suffit d’improviser un petit gratin, de l’accompagner d’une petite salade et le tour est joué ! 😉

Gratin de raclette

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn

Portions
dépend...

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn

Portions
dépend...

Gratin de raclette

Instructions
  1. - Préchauffer le four (200°/220°)

  2. - Couper les pommes de terre en rondelles

  3. - Peler et hacher finement le ½ oignon

  4. - Dans un plat à gratin mettre les rondelles de pommes de terre

  5. - Parsemer de lardons (facultatif) et d’oignon haché

  6. - Saler, poivrer

  7. - Recouvrir avec les tranches de fromage

  8. - Faire cuire à four chaud pendant 20 mn jusqu’à ce que le fromage se colore et nappe les pommes de terre

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie