Cheesecake le vrai

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Cheesecake le vrai

J’ai longtemps cherché à retrouver le goût d’un certain Cheesecake… le Cheesecake… Après plusieurs tentatives, j’ai enfin trouvé 🙂 Ce cheesecake est inratable… et c’est un vrai délice…

Cheesecake le vrai

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 1 h
Temps d'Attente 3 à 4 heures

Portions
parts

Ingrédients

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 1 h
Temps d'Attente 3 à 4 heures

Portions
parts

Ingrédients

Cheesecake le vrai

Instructions
  1. - Mettre le fromage blanc et les petits suisse dans une passoire fine et laisser égoutter au frais pendant quelques

  2. - Préchauffer le four (180 °)

  3. - Coincer une feuille de papier sulfurisé dans le fond d’un moule rond à fond amovible

  4. - Ecraser les petits beurre avec un pilon ou avec un mixeur

  5. - Mettre une couche de petits beurres écrasés dans le fond du moule

  6. - Prélever les zestes d’un citron et les hacher finement

  7. - Dans un plat, mélanger le fromage blanc bien égoutté avec la crème fraîche

  8. - Ajouter les œufs un à un en mélangeant entre chaque ajout

  9. - Ajouter le sucre, l’arôme vanille, les zestes et bien mélanger

  10. - Tamiser la farine et l’ajouter petit à petit à la préparation en mélangeant soigneusement

  11. - Verser le mélange dans le moule et faire cuire à four chaud pendant 1 h

  12. - Une fois que la gâteau est cuit entrouvrir la porte du four et laisser le gâteau refroidir dans le four

  13. - Mettre ensuite au frais

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