chaussons aux légumes

chaussons aux légumes
chaussons aux légumes

Imprimer la recette

chaussons aux légumes

Pour l’apéritif ou en entrée accompagnés d’une salade verte… ils sont très faciles à réaliser 😉

chaussons aux légumes

Portions

Ingrédients

Portions

Ingrédients

chaussons aux légumes

Instructions
  1. - Préchauffer le four (200 °)

  2. - Hacher au mixeur les poivrons, le fenouil, l’échalote, la ciboulette

  3. - Rincer le hachoir et hacher ensuite les viandes

  4. - Dans un plat rassembler les légumes, la viande, 1 oeuf, le cognac, le sel, le poivre, le piment et mélanger soigneusement avec les mains

  5. - Goûter et rectifier l’assaisonnement

  6. - Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé

  7. - Etaler la pâte brisée et découper ensuite à l’aide d’un verre ou d’un emporte piece des cercles (environ 8 cm de diamètre)

  8. - Déposer un peu de farce au centre de chaque cercle et fermer en soudant les bords

  9. - Dans un bol diluer le jaune d’œuf avec un peu de lait

  10. - Badigeonner chaque chausson avec le mélange jeune d’œuf lait

  11. - Faire cuire à four chaud pendant environ 25 mn jusqu’à ce que les chaussons soient dorés

  12. - Manger chaud, tiède ou froid

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie