Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 15 mn |
Temps d'Attente | 40 mn |
Portions |
feuilleté
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Ingrédients
- 1 rouleau pâte feuilletée
- 1 paquet jambon de pays en lamelles
- 1 petit bocal pesto rosso
- origan
- 2 poignées gruyère râpé
Ingrédients
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Instructions
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- Dérouler la pâte feuilletée
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- Tartiner toute la surface de pesto Rosso
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- Parsemer de miettes de jambon de pays
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- Parsemer de gruyère râpé
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- Rouler la pâte de façon à obtenir un gros boudin
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- Enrouler la pâte avec du film alimentaire
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- Mettre au congélateur pour 40 mn
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- Préchauffer le four (180°)
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- Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé
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- Sortir le boudin de pâte du congélateur, enlever le papier film, couper le boudin en rondelles et déposer les rondelles sur la plaque du four
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- Faire cuire à four chaud pendant 15/20 mn jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés
Notes