Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
parts
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Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 8 pétales tomates séchées à l’huile d’olive
- 1 petite boite coeurs d artichauts
- 1 oignon
- 200 gr gruyère râpé (1 petit paquet)
- 2 oeufs
- 20 cl crème fraîche (1 petit pot)
- 1 cc romarin
- 1 cs basilic haché
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
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- Préchauffer le four (180°)
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- Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée
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- Couper les cœurs d’artichauts en deux
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- hacher grossièrement les tomates séchées
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- Peler et émincer l’oignon finement
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- Peler et écraser l’ail
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- Répartir sur la pâte les cœurs d’artichauts, les tomates séchées et l’oignon émincé
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- Dans un bol battre les œufs
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- Ajouter la crème, l’ail, le romarin, le basilic
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- Saler, poivrer
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- Verser le mélange sur la pâte
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- Parsemer avec le fromage râpé
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- Mettre à four chaud pour 30 à 35 mn