Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 15 mn |
Temps d'Attente | 40 mn |
Portions |
feuilletés
|
Ingrédients
- 1 rouleau pâte feuilletée
- une dizaine une dizaine tomates séchées
- 200 gr fromage de chèvre frais
- origan
Ingrédients
|
|
Instructions
-
- Hacher finement les tomates séchées
-
- Dérouler la pâte feuilletée
-
- Tartiner généreusement toute la surface de chèvre frais
-
- Répartir les tomates séchées hachées
-
- Parsemer d’Origan
-
- Rouler la pâte de façon à obtenir un gros boudin
-
- Enrouler la pâte avec du film alimentaire
-
- Mettre au congélateur pour 40 mn
-
- Préchauffer le four (180°)
-
- Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé
-
- Sortir le boudin de pâte du congélateur, enlever le papier film, couper le boudin en rondelles et déposer les rondelles sur la plaque du four
-
- Faire cuire à four chaud pendant 15/20 mn jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés