Feuilletés roulés au saumon

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Feuilletés roulés au saumon

Et pourquoi pas finir la semaine en beauté avec ces feuilletés si simples à réalisés et tellement bons à déguster 🙂 moi je dis que c’est une idée à méditer… Bon week-end à tous 🙂

Feuilletés roulés au saumon

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Temps d'Attente 40 mn

Portions
feuilletés

Ingrédients

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Temps d'Attente 40 mn

Portions
feuilletés

Ingrédients

Feuilletés roulés au saumon

Instructions
  1. - Dérouler la pâte feuilletée

  2. - Tartiner toute la surface de crème fraiche

  3. - Déposer les tranches de saumon fumé

  4. - Parsemer de ciboulette

  5. - Rouler la pâte de façon à obtenir un gros boudin

  6. - Enrouler la pâte avec du film alimentaire

  7. - Mettre au congélateur pour 40 mn

  8. - Préchauffer le four (180°)

  9. - Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé

  10. - Sortir le boudin de pâte du congélateur, enlever le papier film, couper le boudin en rondelles et déposer les rondelles sur la plaque du four

  11. - Faire cuire à four chaud pendant 15/20 mn jusqu’à ce que les feuilletés soient bien doré

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