Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
parts
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 gr pesto 1 pot
- 2 petites aubergines
- huile d’olive
- 1 oeuf
- 1 poignée pignons de pin
- poivre
Ingrédients
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Instructions
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- Préchauffer le four (180°)
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- Laver et détailler les aubergines en rondelles fines
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- Précuire les rondelles d'aubergines au micro ondes pendant 10 mn jusqu'à ce que les tranches soient bien molles
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- Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé
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- Poser la pâte feuilletée sur la plaque du four
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- Etaler le pesto jusqu’à environ 2,5 cm du bord
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- Disposer les tranches d’aubergines en forme de rosace
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- Mettre un peu d'huile d'olive dans un verre et, à l'aide d'un pinceau, badigeonner légèrement les rondelles d'huile d'olive
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- Casser l'oeuf dans un verre et, toujours à l'aide d'un pinceau, badigeonner le pourtour de la pâte d'oeuf battu
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- Parsemer la tarte de pignons de pin et donner quelques tour de moulin à poivre
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- Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes
Servir accompagné d'une salade verte