Chakchouka tunisienne
Chakchouka tunisienne
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    Chakchouka tunisienne

    Chakchouka tunisienne

    La version de la Chakchouka que je préfère… J’adore ce plat… il est beau, complet, très bon, facile à faire… Si vous ne connaissez pas encore ce grand classique tunisien, essayez-le… vous allez l’adorer c’est certain 🙂

    Chakchouka tunisienne

    Temps de Préparation 15 mn
    Temps de Cuisson 30 mn

    Portions
    personnes

    Ingrédients

    Temps de Préparation 15 mn
    Temps de Cuisson 30 mn

    Portions
    personnes

    Ingrédients

    Chakchouka tunisienne

    Instructions
    1. - Laver et couper les tomates en cubes

    2. - Laver, épépiner le poivron et le détailler en dés

    3. - Couper les merguez en tronçons

    4. - Peler et émincer l’échalote

    5. - Dans une sauteuse ou une cocotte faire revenir l’échalote émincée dans l’huile d’olive pendant quelques mn

    6. - Ajouter les morceaux de tomates, de poivrons, de piment, de merguez, le carvi du sel et du poivre

    7. - Couvrir et laisser mijoter pendant environ 30 mn

    8. - Peler les pommes de terre, les enfermer dans un sac plastique et les faire cuire au micro ondes à puissance maxi pendant 10 mn

    9. - Quand les pommes de terre sont cuite, les laisser tiédir, les couper en rondelles et les ajouter au plat qui mijote

    10. - Quand Le plat est cuit (poivrons fondants) casser 4 œufs à la surface et les laisser cuire quelques mn

    11. - Servir immédiatement

    Notes
  • 100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

    100 ans d'Aznavour

    Un siècle d’une vie

    La Mélodie d'une Vie 

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