Instructions
-
- Laver et couper les tomates en cubes
-
- Laver, épépiner le poivron et le détailler en dés
-
- Couper les merguez en tronçons
-
- Peler et émincer l’échalote
-
- Dans une sauteuse ou une cocotte faire revenir l’échalote émincée dans l’huile d’olive pendant quelques mn
-
- Ajouter les morceaux de tomates, de poivrons, de piment, de merguez, le carvi du sel et du poivre
-
- Couvrir et laisser mijoter pendant environ 30 mn
-
- Peler les pommes de terre, les enfermer dans un sac plastique et les faire cuire au micro ondes à puissance maxi pendant 10 mn
-
- Quand les pommes de terre sont cuite, les laisser tiédir, les couper en rondelles et les ajouter au plat qui mijote
-
- Quand Le plat est cuit (poivrons fondants) casser 4 œufs à la surface et les laisser cuire quelques mn
-
- Servir immédiatement
Notes