Pudding au chocolat

 Pudding au chocolat
Pudding au chocolat

Imprimer la recette

Pudding au chocolat

Si vous avez des restes de pain surtout n’hésitez pas… Ce pudding est fabuleux 🙂

Pudding au chocolat

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 45 mn

Portions
parts

Ingrédients

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 45 mn

Portions
parts

Ingrédients

Pudding au chocolat

Instructions
  1. - Préchauffer le four (180°)

  2. - Emietter la brioche dans un plat

  3. - Dans un deuxième plat mélanger ensemble les œufs, le sucre, le lait et la crème puis verser le tout sur les morceaux de brioche

  4. - Couper le chocolat en morceaux (de la taille d’1/2 carré environ) et ajouter au mélange

  5. - Verser le mélange dans un moule à cake et faire cuire à four chaud pendant 45 mn

Notes

Servir nature ou accompagné d’une crème anglaise

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie