Temps de Préparation | 30 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
parts
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 gr blancs de poulets
- 1 poivre vert
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 échalotes
- 1 cs carvi
- 1 cs thym
- 1 petite brique petite brique crème fraîche liquide (20 cl)
- 3 oeufs
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
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- Peler et émincer les échalotes
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- Laver, épépiner et couper les poivrons en petits cubes (bien enlever eu maximum les côtes blanches à l’intérieur des poivrons pour enlever l’amertume)
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- Détailler le poulet en petits cubes
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- Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes émincées dans un peu d’huile d’olive
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- Ajouter les poivrons, le poulet, le thym, le carvi, du sel, du poivre et faire revenir à couvert, à feu moyen, pendant 20 mn
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- Préchauffer le four (200°)
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- Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée
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- Dans un bol mélanger les œufs battus en omelette avec la crème fraîche. Saler et poivrer
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- A l’aide d’un écumoire, déposer le mélange poivrons/poulet sur tout le fond de tarte
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- Verser ensuite le mélange crème fraîche/œufs de façon homogène
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- Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes
Servir accompagné d’une salade verte