Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
parts
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Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 boites crabe en miettes (environ 400 gr)
- 2 briques crème fraîche liquide (40 cl)
- 4 oeufs
- 1 cs thym
- 3 cs ciboulette hachée
- 2 cs parmesan râpé
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
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- Préchauffer le four (180°)
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- Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée
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- Egoutter les boites de crabe dans une passoire
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- Dans une jatte, battre les œufs en omelette
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- Ajouter la crème fraiche, le crabe émietté, le thym, la ciboulette, le parmesan, du sel et du poivre
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- Goûter et rectifier l’assaisonnement
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- Verser la préparation dans le moule et faire cuire à four chaud pendant 40 mn
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- Sortir du four laisser tiédir puis mettre au frais jusqu’au moment de servir
Notes
- Cette quiche est encore meilleure quand elle est faite la veille
- Idéal pour un pique-nique ou un brunch