Gratin de Penne aux aubergines

Gratin de Penne aux aubergines
Gratin de Penne aux aubergines

Imprimer la recette

Gratin de Penne aux aubergines

Voilà un très très bon gratin 🙂 les aubergines sont fondantes… les Penne un peu fermes… le gruyère est croustillant… un délice tout simple 🙂

Gratin de Penne aux aubergines

Portions

Ingrédients

Portions

Ingrédients

Gratin de Penne aux aubergines

Instructions
  1. - Faire cuire les Penne selon les indications sur le paquet

  2. - Peler et hacher les oignons et l’ail

  3. - Laver les aubergines et les détailler en cubes

  4. - Détailler le poulet en petits cubes

  5. - Dans une sauteuse, faire blondir les oignons dans de l’huile d’olive pendant quelques mn

  6. - Ajouter l’ail, le persil, le thym , le poulet et les aubergines et faire revenir à couvert et à feu doux pendant 30 mn

  7. - Préchauffer le four (200°)

  8. - Mélanger ensemble les pâtes et le mélange poulet/aubergines

  9. - Ajouter le parmesan et mélanger

  10. - Mettre la tout dans un plat à gratin, saupoudrer de gruyère râpé et faire cuire à four chaud pendant 20 mn

Notes
  • On peut préparer cette recette à l’avance et réchauffer au dernier moment avec le gruyère râpé. Dans ce cas il faut faire cuire 30 mn à 180° puis monter le four à 200° pendant 10 mn
  • Avec les restes préparez le lendemain une délicieuse salade

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie