Crumble aux poires

Crumble aux poires
Crumble aux poires

Imprimer la recette

Crumble aux poires

Les poires sont belles… C’est le moment d’en profiter pour faire ce petit dessert aux poires délicatement parfumé à la cannelle et aux noisettes 🙂

Crumble aux poires

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 40 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 40 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Crumble aux poires

Instructions
  1. - Préchauffer le four (200 °)

  2. - Eplucher les poires, retirer le trognon, les détailler en petits cubes et les disposer dans un moule à gratin

  3. - Arroser les poires avec le ½ jus de citron

  4. - Parsemer avec la cannelle et mélanger avec une grosse cuillère

  5. - Dans une jatte mélanger la farine avec le sucre et les noisettes hachées

  6. - Incorporer, du bout des doigts, le beurre mou de façon à obtenir un mélange un peu granuleux

  7. - Emietter cette préparation sur les poires et faire cuire à four chaud pendant 40 mn

Notes

Servir avec une boule de glace vanille

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie