Crumble aux poires
Les poires sont belles… C’est le moment d’en profiter pour faire ce petit dessert aux poires délicatement parfumé à la cannelle et aux noisettes 🙂

Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
40mn

Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
40mn

Ingrédients

Instructions
  1. – Préchauffer le four (200 °)

  2. – Eplucher les poires, retirer le trognon, les détailler en petits cubes et les disposer dans un moule à gratin

  3. – Arroser les poires avec le ½ jus de citron

  4. – Parsemer avec la cannelle et mélanger avec une grosse cuillère

  5. – Dans une jatte mélanger la farine avec le sucre et les noisettes hachées

  6. – Incorporer, du bout des doigts, le beurre mou de façon à obtenir un mélange un peu granuleux

  7. – Emietter cette préparation sur les poires et faire cuire à four chaud pendant 40 mn

Notes

Servir avec une boule de glace vanille