Pâte à pizza en MAP

 Pâte à pizza en MAP
Pâte à pizza en MAP
  • Imprimer la recette

    Pâte à pizza en MAP

    Rien à voir avec une pâte du commerce... vous ne pourrez plus vous en passer 🙂

    Pâte à pizza en MAP

    Temps de Préparation 2h 10
    Temps d'Attente 1 h30

    Portions
    pizza

    Ingrédients

    Temps de Préparation 2h 10
    Temps d'Attente 1 h30

    Portions
    pizza

    Ingrédients

    Pâte à pizza en MAP

    Instructions
    1. Mettre tous les ingrédients de la pâte dans la MAP en respectant l’ordre suivant : 25 cl d'eau tiède, 5 cl d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel, 440 g de farine blanche, 1 sachet de levure boulangère déshydratée

    2. Choisir le programme « pâte sans cuisson »

    3. A la fin du programme dégazer la pâte en la pétrissant rapidement (4 à 6 fois)

    4. La séparer en deux boules et les laisser reposer à l‘abri des courants d’air pendant 40mn

    5. Etaler les deux pâtes sur des plaques du four recouvertees de papier cuisson, garnir et faire cuire à four très chaud (220°) pendant 15/20 mn

    Notes
  • 100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

    100 ans d'Aznavour

    Un siècle d’une vie

    La Mélodie d'une Vie 

    100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

    100 ans d'Aznavour

    Un siècle d’une vie

    La Mélodie d'une Vie 

    100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

    100 ans d'Aznavour

    Un siècle d’une vie

    La Mélodie d'une Vie