Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 8 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 250 gr pâtes langue d'oiseau
- 10-15 olives noires
- une dizaine tomates cerise
- 1 courgette
- 1 gousse d'ail
- 1 cs origan
- 1 cs ciboulette hachée
- 1 échalote
- 200 gr fromage de chèvre frais
- 1/2 jus de citron
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
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- Faire cuire les pâtes selon les indications sur le paquet et les refroidir sous l’eau froide
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- Peler et hacher l’échalote et l’ail
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- Dénoyauter les olives et les hacher
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- Hacher les tomates séchées
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- Laver et couper les tomates cerise en 4
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- Dans un saladier mettre les pâtes, les olives, les tomates cerises, les tomates séchées, l’origan, la ciboulette, l’ail, l’échalote et mélanger
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- Emietter le chèvre frais sur la salade et mélanger
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- Faire une vinaigrette avec le ½ jus de citron, l’huile d’olive, du sel et du poivre
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- Assaisonner la salade avec la vinaigrette, goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin
Notes