Temps de Préparation | 10 + 40 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
parts
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Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 aubergine
- 3 petits poivrons (vert, jaune, rouge)
- 1 courgette
- 2 tomates
- 2 gros oignons
- 2 gousses d'ail
- huile d’olive
- 1 cs thym
- 1 cs sucre
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
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- Peler et émincer l’oignon
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- Laver et couper les légumes en petits moceaux
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- Peler et hacher finement les gousses d’ail
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- Dans une sauteuse (ou un plat à tatin), faire blondir l’oignon dans l’huile d’olive pendant quelques mn
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- Ajouter les légumes, l’ail, le thym, le sucre, du sel, du poivre et laisser mijoter à feu doux pendant 30/40 mn jusqu’à ce que les légumes soient fondants
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- Préchauffer le four (210°)
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- Si vous n’utiliser pas de plat à tatin, verser une belle couche de ce mélange dans un plat à tarte et aplatir avec le dos d’une grande cuillère pour bine tasser et égaliser le mélange
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- Si vous utiliser un plat à tatin, retirer éventuellement le surplus de légumes si il y en a trop. Aplatir et égaliser avec le dos d’une grande cuillère
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- Recouvrir avec la pâte brisée en rabattant bien les bords de la pâte vers l’intérieur du plat
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- Faire cuire 30 mn à four chaud