Temps de Préparation | 20 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 700 gr poisson blanc (silure, perche, cabillaud...)
- 500 gr champignons de Paris
- 30 cl crème fraîche épaisse allégée
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 boules mozzarella
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 3 cs persil
- 1 cs curcuma
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
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- Préchauffer (200°)
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- Peler et hacher les échalotes
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- Peler et hacher la gousse d’ail
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- Dans une sauteuse, faire revenir pendant quelques mn les échalotes dans un peu d’huile d’olive
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- Nettoyer et couper les champignons en lamelles
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- Ajouter dans la sauteuse les champignons, l’ail, le persil, du sel, du poivre
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- Mélanger et laisser revenir à feu doux pendant 10 mn jusqu’à ce que les champignons soient fondants
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- Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin
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- Dans un bol, mélanger la crème avec les jaunes d’œuf, le curcuma, un peu de sel et de poivre
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- Dans un plat à gratin disposer les filets de poisson
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- Recouvrir avec les champignons en se servant d’une écumoire pour éviter que le résultat soit trop liquide
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- Napper avec la sauce
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- Déposer des rondelles de mozzarella sur le dessus
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- Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes
Servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur