Pizza au chorizo et au cantal
Hier soir c’était pizza à la maison et c’était trop trop bon 🙂 le cantal en fromage fondu sur une pizza c’est super… ça a du goût et c’est très agréable 🙂
Portions Temps de Préparation
1 belle pizza (2 personnes) 10 mn (+ pâte)
Temps de Cuisson
15 mn

Portions Temps de Préparation
1 belle pizza (2 personnes) 10 mn (+ pâte)
Temps de Cuisson
15 mn

Ingrédients

Instructions
  1. – Préparer la pâte à pizza (lien vers la recette plus bas)

  2. – Préchauffer le four (220°)

  3. – Recouvrir 1 plaque allant au four avec du papier sulfurisé

  4. – Etaler la boule de pâte et la déposer sur le papier sulfurisé

  5. – Tartiner la pâte avec la sauce tomate pour pizza en laissant environ 1 cm de bordure

  6. – Répartir le jambon coupé en lamelles, les rondelles de chorizo, et le cantal coupé en lamelles puis

  7. – Saupoudrer avec l’origan

  8. – Faire cuire à four chaud pendant 15/20 mn (surveiller et arrêter la cuisson quand la pâte commence à colorer et que le fromage est fondant

Notes

la recette de la pâte à pizza maison c’est ici