Temps de Préparation | 10 mn (+ préparation pâte) |
Temps de Cuisson | 15 mn |
Portions |
belle pizza (2 personnes)
|
Ingrédients
- 1 pâte à pizza (lien vers la recette plus bas)
- 1 bûche de chèvre
- 2 cs miel liquide
- 1 petit pot crème fraîche
- 1 boule mozzarella
- 1 poignée pignons de pin
- thym
Ingrédients
|
|
Instructions
-
- Préparer la pâte à pizza (lien vers la recette plus bas)
-
- Préchauffer le four (220°)
-
- Recouvrir 1 plaque allant au four avec du papier sulfurisé
-
- Etaler la boule de pâte et la déposer sur le papier sulfurisé
-
- Tartiner généreusement la pâte avec la crème fraîche en laissant environ 1 cm de bordure
-
- Répartir le fromage de chèvre coupé en rondelles
-
- Arroser de miel sur toute la surface en faisant couler un filet à l’aide d’une grande cuillère
-
- Répartir la mozzarella coupée en morceaux
-
- Parsemer de pignons de pin et de thym
-
- Faire cuire à four chaud pendant 15/20 mn (surveiller et arrêter la cuisson quand la pâte commence à colorer et que le fromage est fondant
Notes
la recette de la pâte à pizza maison c'est ici