Tatin aux oignons caramélisés

Tatin aux oignons caramélisés
Tatin aux oignons caramélisés

Imprimer la recette

Tatin aux oignons caramélisés

Une tatin toute simple mais aux saveurs délicates et raffinées… 🙂

Tatin aux oignons caramélisés

Portions

Portions

Tatin aux oignons caramélisés

Instructions
  1. - Peler et émincer les oignons

  2. - Dans une sauteuse, faire blondir les oignons dans l’huile d’olive à feu doux pendant 15 mn

  3. - Ajouter le miel, le thym, du sel, du poivre et poursuivre la cuisson pendant environ 15 mn jusqu’à ce que les oignons soient fondants

  4. - Préchauffer le four (190°)

  5. - Faire couler une cs de miel en filet sur toute la surface d’un moule à tatin ou un moule à manqué

  6. - Parsemer environ ½ cs de thym sur le miel puis déposer les oignons sur tout le fond du moule

  7. - Répartir de fromage de chèvre coupé en rondelles

  8. - Recouvrir avec la pâte feuilletée en rabattant les bords vers l’intérieur du moule

  9. - Faire cuire à four chaud pendant 35 mn

Notes

Servir accompagné d’une salade verte

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie