crumble fraises & framboises
Il me restait des fraises et des framboises de mon Pavlova de dimanche… J’ai fait ce crumble hier soir… c’était super agréable… le crumble c’est pratique, c’est facile et c’est réconfortant quand le temps est maussade comme en ce moment 😉

Portions Temps de Préparation
6ramequins 10mn
Temps de Cuisson
35mn

Portions Temps de Préparation
6ramequins 10mn
Temps de Cuisson
35mn

Ingrédients

Instructions
  1. – Préchauffer le four(180°)

  2. – Laver les fruits, couper les fraises en petits morceaux

  3. – Mettre le beurre mou dans un saladier (astuce pour obtenir du beurre mou sans attendre, cliquer ici)

  4. – Ajouter la farine, le sucre et la poudre d’amande et travailler l’ensemble de manière à obtenir une pâte sableuse

  5. – Mettre des fruits dans chaque ramequin

  6. – Couvrir avec la pâte à crumble

  7. – Faire cuire à four chaud pendant 35 mn environ