Poulet au gorgonzola à l'actifry
Poulet au gorgonzola à l'actifry
Poulet au gorgonzola à l’actifry
  • Imprimer la recette

    Poulet au gorgonzola à l'actifry

    Un plat tout en saveurs pour un soir de semaine pas comme les autres 🙂

    Poulet au gorgonzola à l'actifry

    Temps de Préparation 10 mn
    Temps de Cuisson 30 mn

    Portions
    personnes

    Ingrédients

    Temps de Préparation 10 mn
    Temps de Cuisson 30 mn

    Portions
    personnes

    Ingrédients

    Poulet au gorgonzola à l'actifry

    Instructions
    1. - Détailler le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée

    2. - Peler et hacher l’oignon

    3. - Peler et hacher la gousse d’ail

    4. - Dans l’actifry, Mettre les oignons et la poulet avec ½ cuillère actifry d’huile d’olive et programmer 5 mn

    5. - Ajouter le vin blanc, l’ail, l’origan, du sel, du poivre et programmer 20 mn

    6. - Eplucher , laver, couper en morceaux les pommes de terre et les faire cuire (astuce de la cuisson rapide des pommes de terre)

    7. - Ajouter la crème fraîche, le gorgonzola coupé en petits morceaux, les pommes de terre cuites et programmer 5 mn

    8. - C’est prêt quand le fromage est fondu

    Notes
  • 100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

    100 ans d'Aznavour

    Un siècle d’une vie

    La Mélodie d'une Vie 

    100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

    100 ans d'Aznavour

    Un siècle d’une vie

    La Mélodie d'une Vie 

    100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

    100 ans d'Aznavour

    Un siècle d’une vie

    La Mélodie d'une Vie