
J’adore les Bruschettas… c’est pratique, c’est croustillant, c’est bon 🙂 et puis avec une petit salade ça vous fait un repas sympa 😉

Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 10 mn |
Portions |
bruschettas
|
Ingrédients
- 4 tranches pain de campagne
- 1 bûche de chèvre
- 1/2 chorizo
- 4 cs pesto rosso
- 4 cc parmesan râpé
- 4 cc ciboulette hachée
- 2 cc origan
- huile d’olive
- 1 gousse d'ail
- poivre du moulin
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- - Préchauffer le four (270°)
- - Recouvrir la plaque du four d’une feuille de papier cuisson
- - Déposer les tranches de pain sur la plaque du four
- - Couper des tranches de bûche de chèvre
- - Couper des tranches de chorizo
- - Peler la gousse d’ail, la couper en deux et la dégermer
- - Frotter les tranches de pain avec l’ail et émincer finement ce qui reste
- - A l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches de pain d’huile d’olive
- - Tartiner les tranches de pesto rosso et répartir l’ail haché
- - Déposer des tranches de fromage de chèvre
- - Recouvrir de rondelles de chorizo
- - Saupoudrer de parmesan râpé
- - Parsemer d’origan et de ciboulette hachée
- - Donner quelques tours de moulin à poivre
- - Faire cuire à four chaud pendant 10 mn jusqu’à ce que la mozzarella soit bien fondante
Laisser un commentaire