Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 400 gr riz blanc long
- 3 poivrons (vert, jaune, rouge)
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 cc cumin moulu
- 1 cc thym
- 2 cc curcuma
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
-
- Peler et hacher les oignons et les gousses d’ail
-
- Laver, épépiner et couper les poivrons en petits cubes (bien enlever eu maximum les côtes blanches à l’intérieur des poivrons pour enlever l’amertume)
-
- Faire revenir les oignons avec un peu d’huile d’olive dans l’actifry pendant 2 mn
-
- Ajouter les poivrons, le thym, le cumin, du sel, du poivre et prolonger la cuisson de 20 mn, les poivrons doivent être fondants
-
- Faire cuire le riz avec le curcuma
-
- Couper le chorizo en rondelles
-
- Ajouter le riz et le chorizo aux poivrons et prolonger la cuisson de 5 mn
-
- servir bien chaud
Notes