Imprimer la recette

Sauce Caesar

Très connue outre atlantique , cette sauce peut accompagner bien des salades mais aussi une viande ou un poisson grillés

Instructions
  1. - Peler la gousse d’ail, la dégermer et la hacher

  2. - Dans un mortier, à l’aide d’un pilon travailler l’ail avec les anchois jusqu’à obtenir une pâte homogène

  3. - Ajouter le parmesan, les jaunes d’œuf, la moutarde, la sauce Worcester, le citron, le vinaigre, du poivre et mélanger

  4. - Prendre un fouet et verser l’huile en filet, tout en remuant, pour monter la sauce en mayonnaise liquide

  5. - Goûter et rectifier l’assaisonnement

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie