Temps de Préparation | 7 mn |
Portions |
bol
|
Ingrédients
- 4 filets d’anchois à l’huile
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 gousse d'ail
- 60 gr parmesan râpé
- 2 cs sauce Worcestershire
- 1 cs moutarde forte
- 4 cs citron vert
- 1 cs vinaigre de vin
- huile de tournesol
- poivre du moulin
Ingrédients
|
|
Instructions
-
- Peler la gousse d’ail, la dégermer et la hacher
-
- Dans un mortier, à l’aide d’un pilon travailler l’ail avec les anchois jusqu’à obtenir une pâte homogène
-
- Ajouter le parmesan, les jaunes d’œuf, la moutarde, la sauce Worcester, le citron, le vinaigre, du poivre et mélanger
-
- Prendre un fouet et verser l’huile en filet, tout en remuant, pour monter la sauce en mayonnaise liquide
-
- Goûter et rectifier l’assaisonnement