Fondue de poireaux

Fondue de poireaux
Fondue de poireaux

Imprimer la recette

Fondue de poireaux

Un grand classique dont on ne se lasse pas 🙂

Fondue de poireaux

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn

Portions
personnes

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn

Portions
personnes

Fondue de poireaux

Instructions
  1. - Laver les poireaux

  2. - Séparer les blancs des verts (garder les verts pour d’autres recettes)

  3. - Détailler les blancs de poireaux en tronçons

  4. - Faire fondre le beurre dans une sauteuse, ajouter les blancs de poireaux et faire suer à feu très doux pendant 30 mn en remuant de temps à autre

  5. - Ajouter la moutarde, le jus de citron, la crème, du sel et du poivre et prolonger la cuisson toujours à feu doux pendant 10 mn

Notes

Accompagne à merveille des filets de saumon vapeur

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie