Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
parts
|
Ingrédients
- 400 gr tomates cerise (rouges et jaunes)
- 200 gr feta
- 3 tranches jambon blanc
- 2 cs parmesan râpé
- 1 cs origan
- 50 cl crème fraîche liquide légère
- 2 poignées gruyère râpé
- 4 oeufs
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
-
- Préchauffer le four (210°)
-
- Laver les tomates et les couper en deux
-
- Couper la feta et le jambon en petits morceaux
-
- Beurrer généreusement un moule à manquer
-
- Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche, le parmesan, l’origan, du sel, du poivre
-
- Dans le moule, répartir les tomates, les morceaux de feta et de jambon
-
- Verser la préparation à clafoutis par-dessus
-
- Parsemer de gruyère râpé
-
- Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
-
- Laisser refroidir avant de déguster
Notes