Clafoutis aux tomates cerise
Clafoutis aux tomates cerise
Clafoutis aux tomates cerise
  • Imprimer la recette

    Clafoutis aux tomates cerise

    Un délicieux clafoutis salé à manger bien froid... Avec ses belles couleurs, sa fraîcheur et ses saveurs estivales, accompagnez le d'un verre de rosé pour avant goût de vacances...

    Clafoutis aux tomates cerise

    Temps de Préparation 15 mn
    Temps de Cuisson 30 mn

    Portions
    parts

    Ingrédients

    Temps de Préparation 15 mn
    Temps de Cuisson 30 mn

    Portions
    parts

    Ingrédients

    Clafoutis aux tomates cerise

    Instructions
    1. - Préchauffer le four (210°)

    2. - Laver les tomates et les couper en deux

    3. - Couper la feta et le jambon en petits morceaux

    4. - Beurrer généreusement un moule à manquer

    5. - Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche, le parmesan, l’origan, du sel, du poivre

    6. - Dans le moule, répartir les tomates, les morceaux de feta et de jambon

    7. - Verser la préparation à clafoutis par-dessus

    8. - Parsemer de gruyère râpé

    9. - Faire cuire à four chaud pendant 30 mn

    10. - Laisser refroidir avant de déguster

    Notes
  • 100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

    100 ans d'Aznavour

    Un siècle d’une vie

    La Mélodie d'une Vie 

    100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

    100 ans d'Aznavour

    Un siècle d’une vie

    La Mélodie d'une Vie 

    100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

    100 ans d'Aznavour

    Un siècle d’une vie

    La Mélodie d'une Vie