Salade cuite de coco plats aux tomates
Imprimer la recette
Salade cuite de coco plats aux tomates
Voilà une super recette pour cuisiner les coco plats 🙂 A déguster chaud en accompagnement ou bien frais en salade… C’est excellent 🙂
Temps de Préparation |
10 mn |
Temps de Préparation |
10 mn |
|
|
Instructions
-
- Peler et hacher les oignons
-
- Peler les 8 gousses d’ail. En hacher 4, couper les autres en deux ou en 4 selon la taille
-
- Couper les tomates en petits morceaux
-
- Laver les coco plats, couper les extrémités et les détailler en tronçons d’environ 3 cm
-
- Faire blondir l’oignon haché dans de l’huile d’olive
-
- Ajouter les coco plats et les faire revenir pendant quelques mn jusqu’à ce qu’ils prennent une jolie couleur verte
-
- Ajouter les tomates et l’ail et faire revenir tranquillement à feu doux pendant 30 mn
-
- Servir en accompagnement
Notes
- Si vous n’avez pas de tomates bien mûres, vous pouvez les remplacer par une boite de tomates concassées
- Cette salade est encore meilleure le lendemain
|
de Paule Gefelt (Auteur)
|