Anchoïade

Anchoïade
Anchoïade

Imprimer la recette

Anchoïade

Un apéritif prêt en 10mn… excellent (bien meilleur que ceux du commerce ;)… et qui utilise des ingrédients du placard 🙂

Anchoïade

Temps de Préparation 10 mn

Portions
bol

Temps de Préparation 10 mn

Portions
bol

Anchoïade

Instructions
  1. - Mettre les anchois (avec leur huile) avec les câpres, les gousses d’ail et le basilic dans le bol du mixeur et mixer jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène

  2. - Ajouter de l’huile d’olive en montant en mayonnaise jusqu’à obtenir a consistance désirée

  3. - Poivrer, mélanger à nouveau et mettre au fais jusqu’au moment de servir

Notes

Servir à l’apéritif avec des toasts

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie