Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 grosse boite thon au naturel
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Une dizaine olives noires à la grecque
- 1 belle cs câpres
- 1 grosse boite tomates pelées en morceaux
- 1 petite boite concentré de tomates
- huile d’olive
- thym
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
-
- Peler et hacher l’oignon
-
- Peler et hacher les gousses d’ail
-
- Dénoyauter les olives et les concasser grossièrement
-
- Mettre 1 cs d’huile d’olive dans l’actifry avec les oignons hachés et programmer 3 mn
-
- Ajouter le thon (avec le jus), les tomates concassées, l’ail, les olives, les câpres, du sel, du poivre et mélanger avec une cuillère en bois
-
- Programmer 20 mn
-
- Ajouter le concentré de tomate, allonger avec un peu d’eau si la sauce est trop épaisse et prolonger la cuisson de 10 mn
Notes
Servir en accompagnement de pâtes, de riz ou de pommes de terre vapeur