Crumble de thon

Crumble de thon
Crumble de thon

Imprimer la recette

Crumble de thon

Une recette pratique, facile, jolie et excellente… la recette idéale pour improviser un repas à la dernière minute avec les ingrédients du placard… j’adore !

Crumble de thon

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 20 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 20 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Crumble de thon

Instructions
  1. - Préchauffer le four (180°)

  2. - Laver les tomates et les détailler en tranches fines

  3. - Egoutter le thon

  4. - Déposer les tranches de tomates dans le fond de 4 ramequins

  5. - Recouvrir de thon

  6. - Saler, poivrer, arroser d’un filet d’huile d’olive et parsemer de thym

  7. - Dans une jatte mélanger ensemble la farine, la chapelure et le parmesan râpé

  8. - Ajouter le beurre coupé en morceaux et mélanger du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte sableuse

  9. - Répartir le mélange obtenu dans les ramequins

  10. - Faire cuire à four chaud pendant 20 mn

Notes

Servir accompagné d’une salade verte

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie