Taboulé

Taboulé
Taboulé

Imprimer la recette

Taboulé

Un incontournable de l'été dont on ne se lasse pas... seul ou en accompagnement d'une grillage... on aime 🙂

Taboulé

Plat Ete

Temps de Préparation 15 mn
Temps d'Attente quelques heures

Portions
personnes

Plat Ete

Temps de Préparation 15 mn
Temps d'Attente quelques heures

Portions
personnes

Taboulé

Instructions
  1. - Mettre les graines de couscous dans un saladier et les recouvrir d’eau froide

  2. - Laisser tremper jusqu’à ce que le couscous ait absorbé l’eau (environ 30 mn) en soulevant régulièrement les graines de couscous à l’aide d’une fourchette

  3. - Saler, poivrer, arroser avec le jus de citron et bien mélanger à la fourchette de manière à ce que les grains ne collent pas

  4. - Peler et hacher finement l’oignon

  5. - Laver les tomates et les couper en tous petits morceaux

  6. - Peler le concombre et le couper également en tous petits morceaux

  7. - Hacher les tomates séchées

  8. - Hacher finement le persil et la menthe

  9. - Ajouter ces ingrédients un par un en mélangeant au fur et à mesure

  10. - Arroser avec l’huile d’olive et mélanger à nouveau

  11. - Goûter et rectifier l’assaisonnement

  12. - Mettre au frais quelques heures avant de servir

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie