Muffins au raisin blanc

 Muffins au raisin blanc
Muffins au raisin blanc

Imprimer la recette

Muffins aux raisin blanc

Qu’est-ce qu’ils sont bons ces muffins au raisin 🙂 Bon c’est vrai j’adore le raisin... mais en dehors de ça, je trouve que le juteux du fruit apporte une note particulièrement agréable 🙂

Muffins au raisin blanc

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 20 mn

Portions
muffins

Ingrédients

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 20 mn

Portions
muffins

Ingrédients

Muffins au raisin blanc

Instructions
  1. - Préchauffer le four (200°)

  2. - Dans un bol mélanger les amandes effilées avec le sucre vanillé

  3. - Couper les grains de raisin en deux et les épépiner à l’aide d’une pince à épiler (facultatif mais mieux si les grains sont gros)

  4. - Dans une jatte mélanger ensemble les ingrédients secs : la farine, le sucre, la levure

  5. - Dans une deuxième jatte mélanger ensemble les ingrédients liquides : les œufs, le lait, l’huile

  6. - Incorporer le mélange liquide au mélange sec jusqu’à obtenir une pâte lisse

  7. - Ajouter les raisins à la pâte et mélanger

  8. - Remplir les moules à muffins

  9. - Saupoudrer à la main le mélange sucre vanillé/amandes sur les muffins

  10. - Faire cuire à four chaud pendant 20/25 mn

Notes

Très bon également avec un mélange raisin blanc et raisin noir

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie