Poêlée de pâtisson et pois gourmands
Parce que souvent on ne sait pas quoi faire avec un pâtisson… Parce que souvent on cherche une idée pour accompagner une viande qui change un peu… Parce que c’est bon et que tout le monde s’est régalé… Voilà un recette que je vous recommande… C’est vraiment excellent 🙂

Portions Temps de Préparation
4personnes 20mn
Temps de Cuisson
25mn

Portions Temps de Préparation
4personnes 20mn
Temps de Cuisson
25mn

Instructions
  1. – Eplucher le pâtisson et l’épépiner

  2. – Le couper en fines lamelles ou en bâtonnets

  3. – Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire au micro-ondes

  4. – Laver les pois gourmands et couper les extrémités

  5. – Peler et émincer l’oignon

  6. – Peler et hacher l’ail

  7. – Dans une sauteuse faire blondir l’oignon pendant quelques mn

  8. – Ajouter le pâtisson émincé, l’ail, du sel, du poivre et faire cuire à feu doux et à couvert pendant 15 mn

  9. – Ajouter les pois gourmands et prolonger la cuisson de 10 mn

  10. – Ajouter les pommes de terre cuites et mélanger

Notes

Servir en accompagnement d’une viande ou d’un poisson