Cassolettes de champignons au cantal

Cassolettes de champignons au cantal
Cassolettes de champignons au cantal

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Cassolettes de champignons au cantal

Une jolie entrée quand on reçoit… mais aussi un excellent plat pour un soir de semaine avec une bonne salade verte 🙂

Cassolettes de champignons au cantal

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20+10 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20+10 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Cassolettes de champignons au cantal

Instructions
  1. - Nettoyer les champignons et les couper en lamelles

  2. - Peler et hacher les gousses d’ail

  3. - Dans une sauteuse faire suer les champignons dans l’huile d’olive avec l’ail et le persil pendant 10 mn

  4. - Ajouter le vin blanc et poursuivre la cuisson pendant 10 mn

  5. - En fin de cuisson, diluer la cs de maïzena dans 2 cs d’eau puis ajouter aux champignons. Réserver

  6. - Préchauffer le four (240°)

  7. - Dans un bol, mélanger ensemble les 4 jaunes d’œuf avec la crème fraîche

  8. - Répartir les tranches de magrets dans 4 cassolettes

  9. - Recouvrir avec les champignons

  10. - Napper avec le mélange aux œufs

  11. - Recouvrir de lamelles de cantal (utiliser un économe)

  12. - Faire cuire à four chaud pendant 10 mn

Notes

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

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Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

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