Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 20+10 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 500 gr champignons de Paris
- 1 paquet magrets de canard séchés (90 gr)
- 12 cl vin blanc sec
- 1 petite brique crème fraîche liquide (20 cl)
- 4 jaunes d'oeuf
- 1 cs maïzena
- 1 morceau cantal jeune
- 2 cs persil haché
- 2 cs huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
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- Nettoyer les champignons et les couper en lamelles
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- Peler et hacher les gousses d’ail
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- Dans une sauteuse faire suer les champignons dans l’huile d’olive avec l’ail et le persil pendant 10 mn
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- Ajouter le vin blanc et poursuivre la cuisson pendant 10 mn
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- En fin de cuisson, diluer la cs de maïzena dans 2 cs d’eau puis ajouter aux champignons. Réserver
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- Préchauffer le four (240°)
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- Dans un bol, mélanger ensemble les 4 jaunes d’œuf avec la crème fraîche
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- Répartir les tranches de magrets dans 4 cassolettes
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- Recouvrir avec les champignons
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- Napper avec le mélange aux œufs
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- Recouvrir de lamelles de cantal (utiliser un économe)
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- Faire cuire à four chaud pendant 10 mn
Notes