Chantilly au citron

Chantilly au citron
Chantilly au citron

Imprimer la recette

Chantilly au citron

Cette chantilly est parfaite pour décorer des verrines, des entrées, accompagner un poisson froid

Chantilly au citron

Temps de Préparation 10 mn

Portions

Ingrédients

Temps de Préparation 10 mn

Portions

Ingrédients

Chantilly au citron

Instructions
  1. - Presser le citron

  2. - Mettre la crème dans le plat avec une pincée de sel et battre à vitesse moyenne pendant environ 1 mn

  3. - Ajouter le chantifix, passer en vitesse maxi et battre jusqu’à ce que la crème soit ferme

  4. - Ajouter le jus de citron, un peu de sel et continuer à battre en diminuant la vitesse jusqu’à obtenir la bonne consistance

  5. - Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin

Notes

Penser à mettre la crème le plat qui va servir à battre la crème les fouets du batteur dans le congélateur 30mn avant de commencer dans le congélateur

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie