Crevettes et calamars aux saveurs curry et coco

Crevettes et calamars aux saveurs curry et coco
Crevettes et calamars aux saveurs curry et coco

Imprimer la recette

Crevettes et calamars aux saveurs curry et coco

L’association poivrons, calamars et crevettes fonctionne à la perfection… ce plat n’est pas que léger et digeste… il est aussi, croyez moi, excellent 🙂

Crevettes et calamars aux saveurs curry et coco

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 50 mn

Portions
personnes

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 50 mn

Portions
personnes

Crevettes et calamars aux saveurs curry et coco

Instructions
  1. - Décongeler les crevettes et calamars

  2. - Peler et hacher l’oignon

  3. - Peler et hacher les gousses d’ail

  4. - Laver les poivrons, les épépiner et les couper en lanières fines

  5. - Couper les encornets en rondelles

  6. - Dans une poêle, faire revenir les oignons avec un peu d’huile d’olive pendant quelques mn

  7. - Ajouter les poivrons, le curry, le sucre, l’ail, le concentré de tomates, du sel, du poivre et faire revenir à feu doux pendant environ 10 mn

  8. - Ajouter les calamars, les crevettes et prolonger la cuisson de quelques mn en remuant

  9. - Ajouter le lait de coco et laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 40 mn

  10. - Vérifier de temps en temps et ajouter un peu d’eau ou de bouillon si le mélange est trop sec

Notes

Servir avec du riz

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie