Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 50 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 4 encornets surgelés
- 500 gr crevettes décortiquées congelées
- 3 poivrons
- 1 boite lait de coco
- 1 oignon
- 1 petite boite concentré de tomates
- 1,5 cs sucre
- 2 cs curry
Ingrédients
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Instructions
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- Décongeler les crevettes et calamars
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- Peler et hacher l’oignon
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- Peler et hacher les gousses d’ail
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- Laver les poivrons, les épépiner et les couper en lanières fines
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- Couper les encornets en rondelles
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- Dans une poêle, faire revenir les oignons avec un peu d’huile d’olive pendant quelques mn
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- Ajouter les poivrons, le curry, le sucre, l’ail, le concentré de tomates, du sel, du poivre et faire revenir à feu doux pendant environ 10 mn
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- Ajouter les calamars, les crevettes et prolonger la cuisson de quelques mn en remuant
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- Ajouter le lait de coco et laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 40 mn
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- Vérifier de temps en temps et ajouter un peu d’eau ou de bouillon si le mélange est trop sec
Notes
Servir avec du riz