Verrines crème de concombre et saumon
Des petites verrines toutes légères pour démarrer Noël sur une petite note de fraîcheur 🙂 Toutes simples, elles sont super très agréables à déguster
Portions Temps de Préparation
6verrines 15mn

Portions Temps de Préparation
6verrines 15mn

Instructions
  1. – Détailler le saumon en petites lamelles fines

  2. – Peler le concombre, le râper, le mettre dans un chinois ou une passoire fine et l’essorer en le pressant pour retirer le maximum d’eau

  3. – Dans un bol, mélanger ensemble le fromage blanc, la crème, le concombre, le jus du citron vert, la ciboulette, le piment d’espelette, le sel et le poivre

  4. – Goûter et rectifier l’assaisonnement

  5. – A l’aide d’une poche à douille, répartir la crème de concombre entre les 4 verrines

  6. – Recouvrir la crème de concombre avec es lamelles de saumon

  7. – Parsemer de baies roses concassées et de ciboulette

Notes

Mettre au frais jusqu’au moment de servir (important)