Instructions
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- Préparer les pommes rôties (lien vers la recette plus bas)
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- Préchauffer le four (150°)
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- Ciseler légèrement la peau des magrets
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- Peler et hacher les échalotes
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- Presser les oranges
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- Faire chauffer une poêle à fond épais sans mettre de matière grasse
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- Quand la poêle est bien chaude, y poser les magret peau en dessous
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- Faire cuire sur feu vif 7/8 mn
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- Egouter les magrets, ôter environ la moitié de la graisse contenue dans la poêle
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- Remettre les magrets dans la poêle sur l’autre face et poursuivre la cuisson pendant 4/5 mn
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- Enlever les magrets du feu et réserver au chaud (dans le four à 150°)
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- Verser les échalotes dans la poêle et faire cuire en remuant pendant quelques mn
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- Ajouter le jus d’orange et mélanger
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- A jouter le miel et mélanger
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- Saler, poivrer mélanger et éteindre le feu
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- Couper les magrets en tranches
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- Disposer les tranches magrets et de pommes rôties sur les assiettes
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- napper avec un peu de sauce, mettre le reste de la sauce dans un saucier
Notes
- Servir avec des pommes de terre sautées ou du riz
- La recette des pommes rôties c'est ici