Quiche aux artichauts
Voilà pourquoi il faut toujours avoir dans son placard des boites de cœurs et de fonds d’artichauts 😉 Cette quiche est vraiment excellente avec de belles saveurs et une belle texture 🙂

Portions Temps de Préparation
8parts 10mn
Temps de Cuisson
40mn

Portions Temps de Préparation
8parts 10mn
Temps de Cuisson
40mn

Instructions
  1. – Préchauffer le four (200°)

  2. – Foncer un moule à tarte avec la pâte

  3. – Egoutter les deux boites avec les artichauts

  4. – Couper les cœurs en 4, les fonds en deux et répartir sur la pâte

  5. – Parsemer de lardons

  6. – Couper la bûche de chèvre en rondelles, couper les rondelles en deux et répartir sur la quiche

  7. – Parsemer avec un peu d’origan

  8. – Dans un bol battre les œufs en omelette, y ajouter la crème fraîche, du sel, du poivre et napper la quiche

  9. – Faire cuire à four chaud pendant 40 mn

Notes

Servir accompagné d’une salade verte