Chèvre et jambon de pays en sandwich de magret de canard

Chèvre et jambon de pays en sandwich de magret de canard
Chèvre et jambon de pays en sandwich de magret de canard

Imprimer la recette

Chèvre et jambon de pays en sandwich de magret de canard

Prêt en 30 mn…Tout simple et absolument délicieux 🙂 Je vous ai mis l’explication en image 😉

Chèvre et jambon de pays en sandwich de magret de canard

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn

Portions
personnes

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn

Portions
personnes

Chèvre et jambon de pays en sandwich de magret de canard

Instructions
  1. - Préchauffer le four (200°)

  2. - Ciseler la peau des magrets

  3. - Prendre le premier magret et le couper en deux dans le sens de la longueur (comme un sandwich)

  4. - Poser la tranche de magret peau vers le bas contre le plan de travail

  5. - Poser une tranche de jambon de pays

  6. - Déposer par-dessus des rondelles de fromage de chèvre

  7. - Parsemer d’herbes de Provence

  8. - Recouvrir avec une deuxième tranche de jambon de pays

  9. - Fermer avec la tranche de magret

  10. - Ficeler le magret avec de la ficelle à rôti de

  11. - Recommencer l’opération avec le deuxième magret

  12. - Faire cuire à four chaud pendant 20 mn

Notes

Servir avec une purée de patates douces

 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie