Pizza bolognaise
Avec un steak haché il est très facile de préparer un sauce bolognaise express pour garnir une pâte à pizza… le résultat est juste… dé-li-cieux 🙂

Portions Temps de Préparation
1belle pizza (2 personnes) 10mn
Temps de Cuisson
15+10mn

Portions Temps de Préparation
1belle pizza (2 personnes) 10mn
Temps de Cuisson
15+10mn

Instructions
  1. – Peler et hacher l’oignon et la gousse d’ail

  2. – Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon avec un peu d’huile d’olive pendant quelques mn

  3. – Couper chaque steak haché en 8 morceaux

  4. – Ajouter les morceaux de steak haché et faire revenir à feu vif pendant quelques mn jusqu’à ce que le steak brunisse

  5. – Ajouter les tomates concassées, l’ail, le basilic, du sel, du poivre et faire cuire à feu doux et à découvert pendant 10 mn

  6. – Ajouter le concentré de tomate et laisser épaissir à feu doux pendant 5 mn

  7. – Préchauffer le four (200°)

  8. – Etaler la pâte à pizza

  9. – Recouvrir de sauce Bolognaise en laissant une bordure

  10. – Répartir la mozzarella

  11. – Saupoudrer d’origan

  12. – Faire cuire à four chaud pendant une dizaine de mn jusqu’à ce que la pâte colore légèrement