Muffins tomates séchées & cantal
Ah les petits muffins pour l’apéro 🙂 on ne s’en lasse pas 😉 J’en fais très souvent avec ce qui me tombe sous la main 🙂 et y’a pas à dire… avec un petit verre de vin… ça fait tout de suite bien démarrer le week-end 🙂

Portions Temps de Préparation
30mini muffins 15mn
Temps de Cuisson
25mn

Portions Temps de Préparation
30mini muffins 15mn
Temps de Cuisson
25mn

Instructions
  1. – Préchauffer le four (180°)

  2. – Hacher grossièrement les tomates

  3. – Couper le cantal en petits cubes

  4. – Fouetter les oeufs avec la crème et l’huile

  5. – Incorporer la farine et la levure en mélangeant

  6. – Ajouter la ciboulette, le parmesan, le cantal, les tomates séchées, la muscade, du sel, du poivre et mélanger

  7. – Goûter et rectifier l’assaisonnement

  8. – Garnir le moules à muffin aux ¾

  9. – Faire cuire pendant 25 mn

Notes