J’ai préparé cette tortilla coupée en cubes pour l’apéritif vendredi dernier… c’était super 🙂 Ca change… C’est coloré… Ca accompagne très très bien un bon verre de vin rouge 😉

Portions Temps de Préparation
4personnes 40mn
Temps de Cuisson
25mn

Portions Temps de Préparation
4personnes 40mn
Temps de Cuisson
25mn

Instructions
  1. – Laver les poivrons, les épépiner et les détailler en petits morceaux

  2. – Peler et hacher l’oignon et faire blondir pendant quelques mn dans un peu d’huile d’olive

  3. – Ajouter les poivrons, le thym, le piment d’Espelette, du sel, du poivre et faire revenir à feu doux pendant environ 30 mn jusqu’à ce que les poivrons soient fondants

  4. – Peler les pommes de terre, les couper en petits morceaux et les faire cuire au micro ondes ou à la vapeur

  5. – Glisser une feuille de papier cuisson sur le fond d’un moule à fonds amovible

  6. – Préchauffer le four (200°)

  7. – Une fois que les poivrons sont cuits les sortir du feu, y ajouter les pommes de terre et mélanger délicatement

  8. – Battre les œufs en omelette, saler et poivrer

  9. – Ajouter les œufs au mélange poivrons & pommes de terre

  10. – Verser dans le moule

  11. – Faire cuire à four chaud pendant environ 25 mn

Notes
  • Servir chaud ou froid avec une bonne salade verte
  • Excellent coupé en cubes à l’apéritif

 

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