Chausson feuilleté au coulommiers

Chausson feuilleté au coulommiers
Chausson feuilleté au coulommiers

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Chausson feuilleté au coulommiers

Le vin blanc et le miel parfument agréablement un fromage coulant à souhait… le plaisir est maximal 🙂 Foncez !!! C’est trop TROP bon 🙂

Chausson feuilleté au coulommiers

Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 20 mn

Portions
parts

Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 20 mn

Portions
parts

Chausson feuilleté au coulommiers

Instructions
  1. - Penser à sortir la plaque du four

  2. - Préchauffer le four (210°)

  3. - Peler et hacher les oignons

  4. - Dans une poêle ou une sauteuse, faire revenir l’oignon haché dans un peu d’huile d’olive pendant quelques mn

  5. - Ajouter les lardons, le persil, le vin blanc, 1 cc de thym, du sel, du poivre et faire revenir à découvert jusqu’à évaporation du vin (environ 10 mn)

  6. - Dérouler un rouleau de pâte feuilletée sur la plaque du four

  7. - Poser le coulommiers au centre (sans enlever la croûte)

  8. - Faire courir un filet de miel sur le fromage

  9. - Parsemer d’un peu de thym

  10. - Recouvrir avec le mélange oignons lardons en en mettant aussi tout autour du fromage

  11. - Rabattre la pâte vers le centre en laissant une ouverture

  12. - A l’aide d’un pinceau badigeonner la pâte avec l’œuf battu

  13. - Faire cuire à four chaud pendant 20 mn

  14. - Faire glisser le chausson sur une grande assiette plate

  15. - Servir avec une salade verte

Notes

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

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