Amandes effilées grillées natures

Amandes effilées grillées natures
Amandes effilées grillées natures

Imprimer la recette

Amandes effilées grillées natures

Pour donner du croquant et un petit goût d'amande aux desserts mais aussi à certains plats salés comme les truites 🙂

Amandes effilées grillées natures

Temps de Cuisson 8-10 mn

Portions

Ingrédients

Temps de Cuisson 8-10 mn

Portions

Ingrédients

Amandes effilées grillées natures

Instructions
  1. - Mettre les amandes effilées dans une poêle anti adhésive

  2. - Faire chauffer sur feu doux pendant environ 8/10 mn en secouant la poêle de temps en temps de manière à ce que les amandes ne brûlent pas

  3. - Arrêter la cuisson quand les amandes ont une jolie couleur dorée

Notes

utiliser sur des tartes, gâteaux, glaces...

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie