Tatin de navets de printemps au miel

Tatin de navets de printemps au miel
Tatin de navets de printemps au miel

Imprimer la recette

Tatin de navets de printemps au miel

Voilà une recette fantastique pour les navets… Amateurs de sucré/salé vous allez vous régaler 🙂 Les navets nouveaux en fines tranches sont délicieux… on en ferait presque un dessert 🙂

Tatin de navets de printemps au miel

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn

Portions
parts

Ingrédients

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn

Portions
parts

Ingrédients

Tatin de navets de printemps au miel

Instructions
  1. - Préchauffer le four (200°)

  2. - Éplucher les navets et les couper en tranches très fines à la mandoline ou avec un petit couteau

  3. - Napper le fond d'un moule à tatin ou d'une moule à tarte avec le miel

  4. - Ajouter ensuite le vinaigre balsamique en filet

  5. - Disposer ensuite les fines tranches de navet en les superposant légèrement et en formant une rosace

  6. - Si il reste des tranches de navet, les superposer sur les autres de manière à combler les vides

  7. - recouvrir avec la pâte en la rabattant vers l'intérieur sur les bords

  8. - A l'aide d'un couteau, faire un petit trou au centre de la pâte

  9. - Faire cuire à four chaud pendant 30/35 mn jusqu'à ce que la pâte soit cuite

  10. - Sortir du four et retourner sur le plat de service

Notes

Manger chaud ou froid, accompagnée d'une salade verte bien relevée

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie